Trattamento dei dati personali (privacy)

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti del D.lgs n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ti informiamo di quanto segue:

  • I tuoi dati personali, forniti compilando l'apposito form in sede di registrazione, danno la possibilità di registrarsi sul sito happygiocattoli.it e saranno conservati nel data base di Gamar S.R.L. e trattati dalla stessa con la massima riservatezza; tali dati saranno utilizzati per rendere possibile l'erogazione dei servizi.
  • Come prescritto dalla normativa del D.lgs 196/2003, vengono utilizzati accorgimenti tecnici, organizzativi e logistici che hanno per obiettivo la prevenzione di perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati trattati.
  • Titolare del trattamento è Gamar S.R.L. presso la sede legale in Viale Raffaello Sanzio, 58 Catania (CT), 95128, Tel. +39.095.8161163 E-mail: info@gamarsrl.eu
  • Responsabile del trattamento è il responsabile pro-tempore dell'Ufficio Marketing di Gamar S.R.L. Viale Raffaello Sanzio, 58 Catania (CT), 95128, Tel. +39.095.8161163 E-mail: info@gamarsrl.eu
  • Il trattamento, improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti, sarà effettuato con modalità sia informatizzate che manuali dai responsabili e dagli incaricati ai fini dell'esecuzione del contratto di compravendita dei prodotti acquistati mediante il sito Internet happygiocattoli.it
  • Il conferimento dei dati è: obbligatorio relativamente ai dati che vengono identificati come "obbligatori"; facoltativo relativamente ai dati che vengono identificati come "facoltativi".
  • L'eventuale mancato conferimento dei dati contrassegnati come "obbligatori" comporterà la mancata esecuzione della registrazione e di conseguenza l'impossibilità di erogazione dei servizi; la mancata compilazione dei campi "facoltativi" invece non pregiudicherà la registrazione.
  • Ti ricordiamo che la trasmissione dei tuoi dati personali avviene sotto la tua esclusiva responsabilità.
  • In ogni momento potrai esercitare i diritti di accesso ai dati previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, fra cui il diritto di ottenere l'aggiornamento, la modifica e la cancellazione dei tuoi dati ovvero il diritto di opporti al loro trattamento. Qualora volessi esercitare i diritti sopra indicati potrai indirizzare la tua richiesta a info@gamarsrl.eu
  • I dati personali forniti vengono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta e non vengono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione non sia strettamente necessaria per adempiere le richieste (es: spedizionieri, società che effettuano servizi di contabilità e fatturazione, ecc.) o imposta da obblighi di natura legale.
  • Nel caso di pagamento mediante addebito su carta di credito, Gamar S.R.L. non trasmetterà né divulgherà i tuoi dati identificativi e quelli identificativi della tua carta di credito se non a coloro che dovranno venirne a conoscenza per garantire il buon fine dei pagamenti stessi. La presente politica sul trattamento dei dati personali è soggetta ad un costante aggiornamento da parte di Gamar S.R.L.. La versione pubblicata sul sito è quella attualmente in vigore. Il Titolare del trattamento esplicitamente dichiara di non ritenersi responsabile circa eventuali informazioni non veritiere comunicate dall'utente (es.: indirizzo e-mail, indirizzo postale, estremi della carta di credito ecc.), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente. Con la registrazione al sito happygiocattoli.it consenti a Gamar S.R.L. di utilizzare i Tuoi dati personali per le seguenti ulteriori finalità:
  • inviare materiale promozionale, pubblicitario e/o informativo
  • inviare informazioni commerciali, anche interattive e in forma elettronica

Gamar S.R.L. provvederà gratuitamente ad inviare a mezzo e-mail newsletter riguardanti novità, promozioni in corso e offerte. L'utente potrà in ogni momento cancellare la propria iscrizione cliccando sull'apposito link presente all'interno di ogni e-mail. Preso atto delle informazioni che precedono, si dà espressa autorizzazione al trattamento dei propri dati personali, secondo le modalità presenti nell'informativa.